Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21u.
Pão de mafra com massa-mãe
21u.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Bebida de avelã com tâmaras
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Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
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Nuvem de espelta
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Massa-mãe de centeio
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Cacete com massa-mãe
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Bijoux de trigo e centeio
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Pãezinhos de muesli
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20 Std. 10 Min