Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30 min
Sorvete de vinho
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Coroa de espelta
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Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15 Std.