Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Massa-mãe
360小时
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14u. 50min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17h 10min