Appareils et accessoires
Tarte de banana com crème fraîche
Prép. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingrédients
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
2 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Mousse rápida de framboesa
15min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h