Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mix de făină pentru pâine fără gluten
- 15 g drojdie proaspătă
- 370 g lapte
- 1 linguriță sare de mare
- 50 g unt, cuburi, plus pentru uns
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastă tartinabilă de ciuperci și semințe de floarea soarelui
30min
Sandviciuri calde, cu brânză și ciuperci
2h 10min
Terină de somon cu smântână cu piper
1 Std. 20 Min
Fulgi de ovăz cu compot de piersici
8h 45min
Unt cu ardei jalapeño și miere
Pas d’évaluation
Brânză proaspătă de vaci
15u. 20min
Vin fiert, cu mere
25 Min
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Aluat fraged fără gluten
35min
Pui cu ierburi de Provence, orez și piersici
1 Std.
Prăjitură Albinița / Claudia
2 Std. 30 Min
Pâine de alac
1h 45min