Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čedaru, na kousky
- 450 gramů tmavého piva
- 30 gramů másla, změklého, plus navíc na vymazání
-
25
gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
ou 1 balíček instantního droždí (7–8 gramů) - 50 gramů medu
- 600 gramů chlebové pšeničné mouky
- 200 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
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