Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
ou 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
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