Appareils et accessoires
Sirop de vin chaud
Prép. 15min
Total 12h
1 bouteille
Ingrédients
La veille
-
2 citrons jaunes non traités
-
4 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
-
600 g de sucre de canne
-
500 g de jus d'orange
-
100 g de vin blanc sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Sodium
32 mg
Protides
7 g
Calories
11489 kJ /
2746 kcal
Lipides
4 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
686 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Liqueur de barre chocolatée
15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Pain croustillant sans gluten
3h