Appareils et accessoires
Sirop de vin chaud
Prép. 15min
Total 12h
1 bouteille
Ingrédients
La veille
-
2 citrons jaunes non traités
-
4 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
-
600 g de sucre de canne
-
500 g de jus d'orange
-
100 g de vin blanc sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Sodium
32 mg
Protides
7 g
Calories
11489 kJ /
2746 kcal
Lipides
4 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
686 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 Std. 20 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Yogourt nature
12 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Crème de citron
1 Std.