Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 600 g
Sodium
63.1 mg
Protides
31.7 g
Calories
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Doce de aproveitamentos
35 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Geleia de maçã
4 Std.
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min