Panna cotta med ferskner og timiansirup

Panna cotta med ferskner og timiansirup

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 6h 15min
6 portioner

Ingrédients

Panna cotta
  • piskefløde
    250 g
  • yoghurt naturel
    250 g
  • sukker
    60 g
  • blade husblas
    4
  • mandellikør (f.eks. Amaretto)
    30 g
Ferskentopping
  • citronsaft efter smag
    15 - 20 g
  • brun farin
    30 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • fersken skrællet, udstenet, skåret i skiver
    1
    200 g fersken, drænet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 1139 kJ / 272 kcal
Lipides 18.6 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer