Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1j 30 menit
Polpo con patate a Cottura Lenta
1j 30 menit
Scampi in salsa piccante
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1j 25 menit
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2j 30 menit
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1j
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1j
Insalata di polpo e patate
2j
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Pappardelle al ragù di cinghiale
2j
Polenta (Bimby Friend)
40 min