Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies
1 Std.
Scottadito di legumi
45 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.