Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • burro q.b.
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di aceto balsamico
  • 250 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla rossa in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 2259 kJ / 540 kcal
Lipides 41 g
Fibre 0.2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...