![Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Brak ocen
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Cocktail Rossini
10p
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1h