![Treccia al salmone Treccia al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61c0f4d3a46d43aa8760f85f924be729/Derivates/b4e0245e1aea370b491506dae18049ba5fbf88c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Pastiera salata
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Danubio salato
3 Std.