Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos Caramel
- 70 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 55 g zahăr
- 55 g unt nesărat, tăiat în bucăți
- 55 g sirop de arțar
- ½ linguriță extract natural de vanilie
Grog fierbinte
- 1645 g apă
- 225 g zeamă de lămâie
- 115 g miere
- 225 - 285 g whisky, cu scorțișoară, după gust
-
4 - 5
linguri zahăr de arțar, granulat
ou 4 - 5 linguri zahăr brut de trestie - 1 lămâie, feliată, pentru ornat
- 10 bețe de scorțișoară, pentru ornat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremeș (Cremșnit)
10h
Caramelizare 400-500 g ceapă
50 Min
Millefeuille
5h
Ruladă de pandișpan cu umplutură de nectarine și zmeură
5h
Sirop auriu
Pas d’évaluation
Supă cremă de legume, pui cu piure de cartofi și leurdă, cu legume, salată de căpșune cu mentă
Pas d’évaluation
Tort cu dovleac, cremă de unt și sirop de arțar
Pas d’évaluation
Ciabattine
3h 30min
Gazpacho
1h 15min
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Trio de grisine
1h 40min
Cremă de clementine
30 Min