Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g unt nesărat, tăiat bucăți
- 55 g sirop de arțar
- 1 păstaie de vanilie, doar semințele
- ⅛ linguriță sare
- 1360 g cidru de mere
- 170 g zeamă de portocală
- 285 g rom
- 170 g whisky, cu scorțișoară (optionnel)
- 1 măr (orice soi), feliat, pentru ornat
-
1
portocală, feliată, pentru ornat
ou 1 portocală, doar coaja subțire, fără pielița albă, pentru ornat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 725.9 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.4 mg