Appareils et accessoires
水晶海鲜冻
Prép. 8h
Total 8h 15min
4 人份
Ingrédients
-
吉利丁片 10克2 片
-
冷水 浸泡用适量
-
新鲜蛤蜊 选用文蛤300 克
-
昆布1 小片
-
矿泉水250 克
-
日本清酒100 克
-
盐2 克
-
新鲜豌豆仁10 克
-
虾仁100 克
-
胡萝卜 切0.5×0.5厘米丁20 克
-
矿泉水 冲洗用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
329.7 mg
Protides
10.9 g
Calories
363.8 kJ /
87 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
晶致料理
5 Recettes
Chine
Chine