Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lemn dulce, moale, ex. spirale sau batoane
- 300 g lapte
- 80 g zahăr
- 200 g frișcă lichidă, min. 30% grăsime
- 2 ouă
- 4 gălbenușuri
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
6 Std. 40 Min
Pachețele de vară, cu sos de arahide
Pas d’évaluation
Friptură de pui umplut cu portocală și garnitură cu jambon
2h 5min
Salată cu Panzanella, nectarine și cireșe
25 Min
Sărbătoare de iarnă: supă de sfeclă roșie, chifle cu ciuperci, pește copt pe sare și lichior de ouă
Pas d’évaluation
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2 Std. 40 Min
Affogato cu banane coapte
Pas d’évaluation
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Iaurt cu vanilie
Pas d’évaluation
Salată de citrice cu vinegretă de sfeclă
Pas d’évaluation
Pastă gravy (concentrat de vită pentru friptură)
Pas d’évaluation
Ragù de carne alla bolognese
1 Std. 15 Min