Versions compatibles
Tartă cu nectarine și cremă Frangipane cu alune de pădure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g aluat pentru foitaj, gata preparat
- 100 g alune de pădure, decojite sau nedecojite, prăjite
- 80 g zahăr
- 50 g făină
- 100 g unt, cuburi
- 2 ouă mijlocii (53-63 g), 1 ou bătut
- 1 linguriță extract natural de vanilie
- 750 g nectarine, descojite, fără sâmburi, feliate (greutate totală)
- 200 g gem de caise
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.27 g
- Glucides
- 35.46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vită la tigaie, cu Caponata
45min
Unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Rulade mediteraneene de curcan
45min
Supă de roșii cu sandwich-uri cu brânză
40min
Bundt în trei straturi
1h 30min
Mușchiuleț de porc umplut cu prune uscate
Pas d’évaluation
Prăjitură cu morcovi, gătită la aburi
1h 35 min
Conopidă și anghinare cu brânză, la cuptor
1h 10min
Supă de pui pentru zile de iarnă
1h
Șalău cu spanac, linguine și Beurre blanc
35 Min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4h