Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Dip de queijo feta
5min
Granola de amêndoa e coco
45min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Rösti bearnês
40min
Pickles de pepino
48h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Pasta antiaderente
5min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Creme de speculoos
15min