Appareils et accessoires
Chilli Oil
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 g
Ingrédients
-
dried chilli flakes to taste40 - 50 g
-
sesame seeds25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil200 g
-
Sichuan peppercorns5 g
-
bay leaf1
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
180.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
669.1 kJ /
159.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Beef Rendang
1h 30min
Turmeric chicken bone broth
6h 10min
Sichuan Chili Oil
50min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Peeling Turmeric
5min
Balado Eggplant
50min
Mee Goreng Mamak
20min
Curry Mee
30min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min