Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 Std.
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Mushroom Stir-Fry
55 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min