Appareils et accessoires
Steak Sauce
Prép. 15min
Total 30min
24 OZ
Ingrédients
-
shallots sliced3 oz
-
white button mushrooms sliced2 oz
-
garlic cloves2
-
anchovies, preserved in olive oil drained2
-
dark brown sugar2 oz
-
golden raisins1 ½ oz
-
fresh tarragon leaves2 tbsp
-
ketchup4 oz
-
water2 oz
-
Dijon mustard1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
balsamic vinegar1 oz
-
apple cider vinegar1 oz
-
orange juice2 oz
-
Worcestershire sauce4 oz
-
celery seeds1 ½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
233.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121.5 kJ /
29 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stock Your Staples
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Acadian Chicken Fricot
1 Std. 30 Min
Nyonya Chicken Curry Bun
2 Std. 45 Min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Browned Shallots (250 g)
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Gravy
1 Std. 15 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 Std.
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min