Rabarbermarcipan i skiver

Rabarbermarcipan i skiver

3.0 2 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
25 stykker

Ingrédients

  • mandler, med skind skrællet eller uskrællet efter ønske
    150 g
  • marzipan skåret i stykker
    200 g
  • smør blødt
    250 g
  • sukker, hvid
    200 g
  • æg, store
    4
  • hvedemel
    300 g
  • majsmel
    50 g
  • mælk
    50 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • rabarber skrællede, skåret i stykker (2 cm)
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Protides 5 g
Calories 1036 kJ / 248 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.6 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer