Rabarber-pandekagestykker

Rabarber-pandekagestykker

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • sukker
    150 g
  • æg, store adskilt
    3
  • hvedemel
    70 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • smør
    30 g
  • rabarber skåret i stykker (3 cm)
    500 g
  • mandler, flager
    g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.9 g
Calories 2655 kJ / 635 kcal
Lipides 40.7 g
Glucides 56.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer