Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
18 unidades

Ingrédients

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    130 g
  • queijo feta
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    65 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ¼
  • sal
    ¼ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 unidade

Calories 100.4 kcal / 420 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 7.5 g
Glucides 4.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 175.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...