Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Freitas
45p
Douradinhos Bimby®
1óra
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35p
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50p
Creme de abóbora com ravioli
35p
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35p
Maçãs assadas recheadas
30p
Queques de banana
25 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45p