Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão de cenoura
1h 40min