Appareils et accessoires
Trifle de uva e Cava
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
4 c. sopa de flocos de cereaisrolinhos de wafer partidos4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
60.1 mg
Protides
4.7 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Mistura de sete especiarias
5min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Pas d’évaluation
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Molho para bifes
30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Mostarda de cerveja e mel
12h