Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 porción

Ingrédients

  • 750 g de ciruela frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porción

Sodium 1697.3 mg
Protides 68.4 g
Calories 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Lipides 140.7 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 67.5 g
Glucides 353.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...