Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 769.4 mg
Recettes alternatives
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Chili Cheese Dogs
50 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Beef Stroganoff
40 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 dk
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1sa 5 dk
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.