Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese kool, in de lengte doormidden gesneden, daarna in drieën gesneden
- 2500 g water, gefilterd
- 150 g Himalaya zout
- 3 knoflookteentjes
- 2 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 appel (alle soorten), met klokhuis en in vieren gesneden
- 5 lente-uien, in drieën gesneden
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper
- 1 - 2 tl paprikapoeder
- 1 tl tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 30 g kokosbloesemsuiker
- 1 nori vel, in stukken gescheurd
- 20 g water, warm
- Infos nut.
- par 1 beker
- Calories
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Curryketchup
30 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1h
Zuurkool
Keine Bewertungen
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen