Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou ulei de măsline -
1
cățel de usturoi
ou 20 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari - 250 g carne de vită, bucăți, fără pielițe și fără os, tăiată cubulețe (3 cm), uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă
- Infos nut.
- par 250 grame
- Calories
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biban de mare gătit la aburi, cu cușcuș cu năsturel și portocală
35min
Ton cu sos de roșii, capere și măsline
25min
Dou sha bao (chifle cu pastă de fasole roșie)
Pas d’évaluation
Ouă în aluat de falafel, cu sos de iaurt
55min
Ouă cu sos cu ierburi aromatice și biscuiți de Paște
Pas d’évaluation
Ceai negru cu amestec de condimente
Pas d’évaluation
Friptură sous-vide cu sos cremos de lămâie
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2u.
Cocktail Bellini
5 Min
Tocană de fasole ochi negru și legume
2h 10min
Bucuria citricelor
5 Min
Paste cu brânză, chorizo și gogoșari
1h 15min