![Pulled barbecue jackfruit Pulled barbecue jackfruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66DF1449-9A80-4437-8CC3-16DFC4B5409C/Derivates/a191e6a9-8b1d-4ab4-91c2-5008b389a9a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tl extra vergine olijfolie
- 120 g rode ui, in vieren gesneden
- 1 knoflookteentje
- 40 g tomatenpuree
- 1 tl rode wijnazijn
- 2 tl tamari saus, glutenvrij (zie Tips)
- 20 g kokosbloesemsuiker
- ½ tl zout
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 - 2 snuifjes chilipoeder
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 scheutje vloeibare rookkruiden (optioneel - zie tips)
- 565 g jackfruit in blik, gesneden, gespoeld en uitgelekt (ongeveer 300 g na uitlekken - zie tips)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 3.6 g
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