Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gerookte tempeh
- 200 g tempé, in stukken gesneden (ongeveer 3 cm)
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 el tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 1 tl pure ahornsiroop
- 1 tl voedingsgist, (zie tips)
- ½ tl vloeibare rookkruiden, (zie tips)
- ¼ tl uienpoeder
Dressing
- 60 g extra vergine olijfolie
- 30 g citroensap
- 100 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 20 g witte miso (of shiro miso)
- 15 g kappertjes op azijn
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 2 knoflookteentjes
- 20 g water, gefilterd
Salade
- 40 g boerenkool, fijn versnipperd
- ½ rode kool
- 140 g spruitjes, bijgesneden en in helften gesneden
- Parmezaanse kaas, vegan, om te serveren (zie tips)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
40min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Vegetarische hamburger
45min
Goulash van linzen en champignons
45min
Cashew- en kokosmelk
10 min
Guacamole
5min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation