Appareils et accessoires
Cornichons à la bière
Prép. 20min
Total 24h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
3 c. à thé de poivre noir en grains
-
2 c. à thé de graines de moutarde
-
2 c. à thé d'aneth déshydraté
-
2 c. à thé de chili broyé en flocons
-
450 g de concombres libanais, parés et lavés (environ 3-4)
-
2 gousses d'ail
-
225 g de vinaigre blanc
-
170 g de bière lagger
-
60 g d'eau
-
115 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
589.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
714.5 kJ /
170.8 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Trempette bière et fromage
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min