Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 30min
75 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55420 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
leite60 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Compota de bacon
25min
Soufflés de camarão
35min
Citrinos com merengue
35min
Ovos a vapor
15min
Legumes à Brás
35min