Appareils et accessoires
Stout Beer Ice Cream Float
Prép. 10min
Total 10h 45min
6 portions
Ingrédients
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120 mg
Protides
4.6 g
Calories
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better with Beer
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spicy Cheese Dip
20min
Rainbow Ice Lollies
10h
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Pas d’évaluation
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Pas d’évaluation
Garaetteok (Korean rice cake)
25h 45min
Bellini
5min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Acai Nice Cream
10min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Mantao
1h