![Mixed Herbs Rice Mixed Herbs Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0d75c8465b904bf9df2c4ca900f8a4d/Derivates/111fac74adf5ebf668a4afd412bc2ddd1c027002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g parboiled rice
- 625 g water
- 15 g vegetable oil
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
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