Versions compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Vegetarische hamburger
Pas d’évaluation
Kimchi mac&cheese
50 min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation