Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5 Min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 Min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Tempé
48 Std.
Tunesische Chorba
45 Min
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1u. 40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min
Minipizza’s
1 Std. 20 Min