Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Pizza met fruit en yoghurt
Pas d’évaluation
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Snel brood
1 Std. 15 Min
Pindakaas
5 min
Ovenburger
1h 45min
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Gozleme
1 godz. 40 min
Bananenbrood
Pas d’évaluation
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation