![Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9D9A687-D684-46B7-8F3B-AF4C899AC002/Derivates/118DD4F3-8B47-45C1-AB7B-5A2926EA92A3.jpg)
Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin passievrucht mojito
10 min
Avocadosap met dadels
5 Min
Kip tikka masala
1h 10min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Halloween pompoentaart
4h
Appelpunch
Pas d’évaluation
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 godz.