Gaspacho de milho e jalapeño

Gaspacho de milho e jalapeño

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 doses

Ingrédients

  • grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer
    400 g
  • tomate amarelo cortado em metades
    250 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
    1 - 2
  • cebola cortada em metades
    140 g
  • lima s/ caroços, cortada em metades
    1
  • vinagre branco
    30 g
  • azeite
    100 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cubos de gelo
    200 g
  • queijo cheddar (optionnel) amarelo, ralado p/ guarnecer
    50 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 227.2 kcal / 950.8 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 17.6 g
Glucides 17.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 507.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...