![Gaspacho de milho e jalapeño Gaspacho de milho e jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g tomate amarelo cortado em metades
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 - 2 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
- 140 g cebola cortada em metades
- 1 lima s/ caroços, cortada em metades
- 30 g vinagre branco
- 100 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g cubos de gelo
- 50 g queijo cheddar amarelo, ralado p/ guarnecer (optionnel)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 950.8 kJ / 227.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 507.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muamba de galinha com funje
50 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Kebabs de borrego
3h
Pasta de baunilha
10 min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Piza paneer tikka
2h
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Geleia de pimenta
Pas d’évaluation
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Papas de carolo
35 min
Cozer 400-800 g de pimentos
25 Min