Appareils et accessoires
Gaspacho de milho e jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (optionnel) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
950.8 kJ /
227.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos frios vegetarianos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado em camadas
Pas d’évaluation
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Gelado de manjericão
8h 15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Pas d’évaluation
Hambúrgueres com pulled pork
Pas d’évaluation
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Pas d’évaluation
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Risoto de caipirinha e vieiras
35min