Revet gulerodssalat

Revet gulerodssalat

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 portioner

Ingrédients

  • gulerødder hele, trimmet og skrællet (ca. 1-3 gulerødder)
    600 g
  • skalotteløg skåret i halve
    25 g
  • bredbladet persille, frisk skåret i tredjedele, blade og stilke
    5 g
  • vindruekerneolie
    40 g
  • hvidvinseddike
    25 g
  • citronsaft
    20 g
  • sennep
    10 g
  • havsalt
    3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    3 knivspidser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 220 mg
Protides 2 g
Calories 665 kJ / 159 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer