Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 85 g sugar, powdered - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
ou 115 g sugar, powdered -
1
egg white (see Tip)
ou 30 g liquid egg whites, pasteurized (see Tip) - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 30 g egg white, liquid, pasteurized (see Tip)
Whipped Cream
- 450 g whipping cream, 35% M.F., chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Lemonade
5min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 dk
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min
Strawberry Cheesecake Shots
15 min
Soft Date Cake with Walnuts
1 godz. 10 min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Lemonade
5min
S'mores Dip
Ninguna valoración
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1sa 20 dk
Marble sponge slice with peach crème
4 godz. 30 min