Appareils et accessoires
Breakfast Scones
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour340 g
-
castor sugar70 g
-
baking powder¾ tsp
-
salt¼ tsp
-
unsalted butter plus extra to serve60 g
-
whole milk plus extra to brush115 g
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mother's Day Brunch
10 Recettes
Canada
Canada
Treating Mom
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Greek Yogurt
11h 40min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Browned Pork Rice
1h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
2h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Hot Cross Scones
30min
Triple Chocolate Muffins
1h
Breakfast Scones
30min