Appareils et accessoires
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prép. 10min
Total 25min
370 g
Ingrédients
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 370 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Manteiga
10min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Alho em conserva
15min
Queijadinha com goiabada
22min
Feijoada tradicional
13h 25min
Cebola caramelizada
40min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Canja de galinha
55min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sorbet de frutas
5min