Appareils et accessoires
鳳梨椰奶冰淇淋聖代
Prép. 30min
Total 11h
8 人份
Ingrédients
椰奶冰淇淋
-
罐裝椰奶 (400 克 x 2罐)800 克
-
糖150 克
-
椰漿粉2 大匙
-
天然香草精1 茶匙
-
蘭姆酒 (optionnel) 依個人口味調整1 - 2 大匙
薑味餅乾
-
糖20 克
-
奶油 切塊,室溫軟化80 克
-
黑糖110 克
-
天然香草精½ 茶匙
-
中筋麵粉110 克
-
小蘇打¾ 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
乾薑粉¾ 茶匙
-
肉桂粉¾ 茶匙
-
豆蔻粉⅛ 茶匙
鳳梨醬
-
新鮮鳳梨 切塊 ( 約2 - 3 公分)200 克
-
鳳梨汁100 克
-
糖30 克
組裝
-
新鮮鳳梨 切塊,裝飾用100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
233.4 mg
Protides
3 g
Calories
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冰涼一夏
6 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Pas d’évaluation
香蕉巧克力慕斯
Pas d’évaluation
鹹焦糖慕斯
Pas d’évaluation
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Pas d’évaluation
鹽之花巧克力
Pas d’évaluation