Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 356.1 mg
Recettes alternatives
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3h 10 min.
Masa de pan básica
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan payés con masa madre
16 godz.