Appareils et accessoires
毛豆炒蟹
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
梭子蟹 约300克2 只
-
油20 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
料酒30 克
-
生抽15 克
-
糖 约¼茶匙1 - 2 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 小撮
-
盐 约¼茶匙1 克
-
水60 克
-
毛豆仁100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
640.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1017.8 kJ /
243.3 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋季日常料理
5 Recettes
Chine
Chine