Appareils et accessoires
鳕鱼椰子咖喱
Prép. 5min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
京葱 切约3厘米段80 克
-
花生油20 克
-
蒜头1 瓣
-
油咖喱30 克
-
椰浆500 克
-
鳕鱼排 切成约4厘米块600 克
-
盐2 - 3 克
-
新鲜香菜叶 切碎,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
430.5 mg
Protides
30.7 g
Calories
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感30分钟
5 Recettes
Chine
Chine