鳕鱼椰子咖喱
TM6

鳕鱼椰子咖喱

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 瓣 蒜头
  • 80 克 京葱 ,切约3厘米段
  • 20 克 花生油
  • 30 克 油咖喱
  • 500 克 椰浆
  • 2 - 3 克 盐
  • 600 克 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
  • 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
11.5 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
430.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives