鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 京葱 切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 切碎,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 430.5 mg
Protides 30.7 g
Calories 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 18.4 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...