Toum (libański sos czosnkowy z białek)

Toum (libański sos czosnkowy z białek)

4.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
530 g

Ingrédients

  • oleju z pestek winogron
    400 g
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
    40 g
  • ząbki czosnku
    3 - 4
  • soli
    1 łyżeczka
  • białka (100-110 g), w temp. pokojowej
    3
  • wrzącej wody (patrz wskazówka)
    80 - 100 g

Infos nut. par 100 g

Calories 679.5 kcal / 2843.2 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 75.5 g
Glucides 1.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 464.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...