
Appareils et accessoires
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
Prép. 10min
Total 15min
530 g
Ingrédients
-
oleju z pestek winogron400 g
-
soku z cytryny, świeżo wyciśniętego40 g
-
ząbki czosnku3 - 4
-
soli1 łyżeczka
-
białka (100-110 g), w temp. pokojowej3
-
wrzącej wody (patrz wskazówka)80 - 100 g
Infos nut. par 100 g
Calories
679.5 kcal /
2843.2 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
75.5 g
Glucides
1.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
464.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ZERO WASTE IV
10 Recettes
Pologne
Pologne