Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej cebuli, przekrojonej pionowo na pół
- 260 g wody
- 260 g białego octu winnego
- 20 g cukru
- 10 g soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 461.6 kJ / 110.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1300.8 mg
Recettes alternatives
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
15 Min
Orientalna surówka z kapusty (TM6)
1sa 10 dk
Sałatka z kapusty do słoików (TM6)
4 godz. 45 min
Pikle z krojonej cebuli (TM5)
48h 45min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3 Std. 30 Min
Pieczony rostbef z purée z suszonymi pomidorami i sosem z czerwonego wina
14h 30min
Marynowane rzodkiewki (TM6)
48h 30min
Rumienienie papryki
20min
Ogórki po azjatycku (TM6)
1h 30min
Sos ranczerski
2sa 15 dk
Duszona młoda kapusta
45 Min
Coleslaw z czerwonej kapusty
15 Min