Sos duński

Sos duński

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
380 g

Ingrédients

  • koperku, świeżego
    5 g
  • cebul perłowych marynowanych, odsączonych z zalewy
    40 g
  • korniszonów odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
    60 g
  • oleju rzepakowego
    200 g
  • jajko w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
    1
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
    10 g
  • musztardy Dijon
    20 g
  • curry, mielonego
    1 czubata łyżeczka
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ łyżeczki

Infos nut. par 100 g

Calories 496.4 kcal / 2077.2 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 54.2 g
Glucides 2.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 574.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...