Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g koperku, świeżego
- 40 g cebul perłowych, marynowanych, odsączonych z zalewy
- 60 g korniszonów, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 200 g oleju rzepakowego
- 1 jajko, w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 20 g musztardy Dijon
- 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2077.2 kJ / 496.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 574.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Twarożek ziołowy
10 Min
Sos ranczerski
2 Std. 15 Min
Śródziemnomorskie masło
10 Min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM5)
1 Std.
Tepache
120u. 20min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48h 45min
Sos Reuben
10 Min
Serowe bułki na proszku do pieczenia (low carb, bezglutenowe)
1 Std. 10 Min
Paleo nachos
45 Min
Czerwony ryż Tex-Mex
1 Std.
Sos do potraw z grilla
15 Min
Pieczone gniecione ziemniaki z solą rozmarynową
1 Std. 30 Min