Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sortøyebønner, tørkede (se tips)
- 2 hvitløksfedd
- 100 g løk, delt i fire
- 20 g olivenolje
- 800 g vann, pluss ekstra til bløtlegging av bønner
- 150 g gulrot
- 150 g purreløk
- 300 g poteter, kokefaste, skrelte
- 1 - 2 tomater, etter smak
- 30 g tomatpuré
- 20 g cider eddik
- 40 g soyasaus
- 20 g lønnesirup
- 1 ts salt
- 2 ts gurkemeie, malt
- 2 ts spisskummen, malt
- 2 ts paprika krydder, søtt
- ¾ ts kanel, malt
-
1
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
ou 1 toppet ts grønnsaksbuljong
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13 g